忍者ブログ

超簡単!冷たい卵うどん

暑くて忙しい時にピッタリな、
超簡単!冷たい卵うどん。

正直、かなりの手抜き料理です・・・

麺は、水で洗うだけの流水麺。
麺をどんぶりに入れて、
その上にフリーズドライの卵スープの素を乗せる。

スープの素がギリ溶けるぐらいのお湯を掛けて溶かす。

後は水を適当に入れて、
味が薄かったらめんつゆ投入で完成!


あっという間にできて、
あっという間に食べられる!

拍手[0回]

PR

この記事にコメントする

お名前
タイトル
メール
URL
コメント
絵文字
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード

プロフィール

HN:
shin
性別:
非公開

カレンダー

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ブログ内検索

忍者カウンター

バーコード

P R